* Campioncini BioBay

Olio di jojoba

13.90EUR

Da inserire:
  • 100 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Amatè

L'Olio di Jojoba puro e' un prodotto versatile che ha delle importanti proprieta' cosmetiche sia sulle pelli secche che su quelle piu' grasse e acneiche: 
- Mantiene la pelle elastica e tonica, ha una forte azione riequilibrante, idratante, emolliente e soprattutto antiage 
- Svolge una potente azione sebo regolatrice sul cuoio capelluto calmando i sintomi della forfora e aiutando a prevenire le doppie punte 
- Grazie alle sue proprieta' lenitive, puo' essere applicato come olio dopo-sole per ristabilire l'equilibrio cutaneo. 


Modo d'uso:
- Applicare su viso, collo e decolte' umidi (magari unendone poche gocce alla crema che usate abitualmente) per idratare, nutrire e distendere la pelle. Puo' essere utilizzato anche su pelli grasse per pulire il viso e stimolare la circolazione cutanea, massaggiando le zone colpite da imperfezioni con poche gocce d'olio fino al completo assorbimento. 
- Applicare dopo la doccia sul corpo leggermente inumidito massaggiando con ampi e lenti movimenti circolari, per elasticizzare la pelle e prevenire le smagliature. 
- In caso di forfora massaggiare poche gocche sul cuoio cappelluto inumidito prima dello shampoo per pulire a fondo e purificare il cuoio cappelluto. Utile nel caso di doppie punte e per ridurre la perdita di capelli grazie alla sua capacita' di rafforzare il cappello dalla radice alla punta. In ogni caso e' utile massaggiare il cuoio capelluto con poche gocce poiche' l'olio di jojoba ha sempre e comunque un'azione nutriente e rigenerante. 
- Usare come olio doposole lenitivo applicando e massaggiando poche gocce d'olio sulla cute esposta al sole. 

INCI:
Simmondsia Chinensis Seed Oil 

Boccetta da 30 ml 



Prodotto a catalogo dal 12 maggio 2018.

Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.